Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

barycentres

Posté par noumi (invité) 13-11-05 à 18:32

bonsoir j'ai quelques petits exercices à faire et je voudrai savoir si j'ai bon et si ma presentation est bonne:
exercice1: Soit un triangle ABC construire le barycentre du systeme (A;1)(B;3)(C;5)
et puis celui de: (A;0)(B;1)(C;4)
bon alors pour le 1er:
++0
donc G existe
G bar{(A;1)(B;3)(C;5)}
(vecteur)AG=/(++)AB+/(++)AC
AG=1/3AB+5/9AC
pour le 2eme j'ai trouvé
AG=1/5AB+4/5AC
voila merci

Posté par
Pookette Correcteur
re : barycentres 13-11-05 à 18:33

salut,

ça m'a l'air bon.

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !