Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Barycentres

Posté par
RaeRaelo
23-01-22 à 16:11

Bonjour, pouvez-vous aider avec un devoir qui devra être fait pour cette semaine,  je viens de le faire mais je doute que ce soit juste, j'espère que s'il est possible que quelqu'un ici puisse aider à la correction
              Exercice 1:
ABC un triangle, soient les points G ; I et  J tels que
G = bar {(A;1) ; (B;4)} ; BI = -1/4 AI ; BI = 3/4 CJ et K= bar {(A1);(C;-3)}

Barycentres

Posté par
malou Webmaster
re : Barycentres 23-01-22 à 16:13

Bonjour
recopie ce que tu as fait, quelqu'un pourra alors regarder

Posté par
philgr22
re : Barycentres 23-01-22 à 16:13

Bonjour,
Qu'as tu fait?

Posté par
philgr22
re : Barycentres 23-01-22 à 16:14

Bonjour malou ,tu restes?

Posté par
malou Webmaster
re : Barycentres 23-01-22 à 16:17

Bonjour philgr22
non, je n'étais que de passage pour lui dire qu'il manquait des choses pour obtenir de l'aide
Bon AM

Posté par
philgr22
re : Barycentres 23-01-22 à 16:36

Raeraelo , il faudrait modifier ton profil...tu n'es plus en sixieme, je pense.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !