Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Base canonique et coordonnées (Algèbre)

Posté par Integra1 (invité) 16-04-05 à 18:30

Bonjour,

        J'ai un controle que je dois remettre lundi, cependant il y a un numéro que je ne comprends strictement rien. Alors si quelqu'un pourrait m'aider, cela serait apprécié.

Au lieu de vous fournir le code en Latex, je vais vous donner le site web de mon controle (vous tomberez directement sur ma question et cela sera une economie d'espace)

http://www.cirget.uqam.ca/~indurski/mat1200/devoir2.pdf

Il s'agit du numéro 2d)

Merci pour votre aide future.

Posté par
Victor
re : Base canonique et coordonnées (Algèbre) 16-04-05 à 20:54

On a :
b1=c1
b2=c1+c2
b3=c1+c2+c3
d'où la matrice suivante
C=\(\array{1&1&1\\0&1&1\\0&0&1}\)
Est-ce la seule chose que tu ne comprenais pas ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !