Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin aide!! SUITES

Posté par Julio (invité) 13-04-03 à 18:05

Salut !j'ai un problème sur un exo au niveau de calcul de somme
et de limites .
On considère la suite U définie par : U0=-2    / Un+1=0.3Un+2.1
Vn=Un-3
1) Calculer la somme Sn=V0+V1+...+Vn    . Quelle est la limite de Sn.
2) Calculer la somme S'n=U0+U1+...+Un  . Quelle est la limite de
S'n.
Je te remercie d'avance de ton aide.MERCI!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !