Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin d aide

Posté par wylas (invité) 01-08-04 à 02:10

Excusez-moi mais je pourrai avoir la démonstration de "X=Rcos O"(O=théta).SVP
merci

** message déplacé **

Posté par Emma (invité)re : Bonjour je voudrai un petit coup de main merci 01-08-04 à 02:37

Bonsoir Wylas !

Une petite remarque concernant le fonctionnement du forum :
Ta question n'a visiblement rien à voir avec le sujet initial...
Il aurait mieux valu créer un nouveau sujet...


Sinon, pour ce qui est de ta question... je ne vois pas trop ce que
tu veux dire... Est-ce le lien entre les coordonnées cartésiennes
et les coordonnées sphériques, que tu cherches ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Bonjour je voudrai un petit coup de main merci 01-08-04 à 09:42

Pour wylas et Titi VTS.

Ce que cherche wylas est probablement les relations entre les coordonnées
cartésiennes et les coordonnaires polaires.

C'est immédiat avec un petit dessin et en appliquant des relations fondamentales
d'un triangle rectangle.

x =  .cos()
y =  .sin()
-----

Posté par Emma (invité)re : Besoin d aide 01-08-04 à 11:54

Oups... oui oui ...
c'était bien aux coordonnées polaires, que je pensais... c'est moins
cnfus à cette heure-ci
Merci d'avoir rectifié, J-P



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !