bonjours a toutes et a tous,
demain je passe mon brevet blanc de maths et je ne comprend toujours pas la géométrie dans l'espace.
quelqu'un pourrait eclairer ma lenterne?
merci d'avance
je pense qu'il doit y avoir un cours dans les fiches de maths sur l'île et bonne chance pour ton brevet moi c'est samedi!
C'est un sujet très vaste. Peut-être pourrais-tu préciser un peu plus ta pensée?
ben il n'y a pas de fiche sur mon provbleme et bone chance a toi osi
alors c'est sur les volumes l'aires les surfaces..
qust que tu veux savooir precisement
formule de calcul
facon de procedé
POUR KEL FIGURE
Quelle figure ? Oui car comme le dit Samourai c'est très vaste, le volume peut s'appliquer à n'importe quelle figure géométrique dans l'espace.
ah ok nous on a specialemnt travailler sur les sphere piramide cone de révolution cube et parralepipède rectangle(je croi)
et ben non j'ai charché sinon je serait pa venu sur le site!!!
http://perso.wanadoo.fr/daniel.robert9/Formulaires_mathematiques.html#GÉOMÉTRIE
kelkun peut m'aider s'il vou plai sur la géometrie dan l'espace
*** message déplacé ***
je crois qu'on a pas le droit de crée plusieurs topic avec un même thème
*** message déplacé ***
Bonjour,
Poste directement ton énoncé au lieu de demander si quelqu'un peut t'aider!
*** message déplacé ***
oui melisande mai je croi pa ke lotre titre été accrocheur puiske ke tou le monde é parti apré mavoir demandé kel aide j'avais besoin
donc je ne coné plulé formule d'aires de volume des sphère cone de revolution parellépipèede rectangel et cube
*** message déplacé ***
et tu dois l'avoir dans ton livre de maths!
*** message déplacé ***
non sinon je ne serai pa venu sur ce site
*** message déplacé ***
volume du parallélépipède rectangle= abc normalement
*** message déplacé ***
Bonjour,
Sphère: aire= 4r²
Volume= 4/3r au cube
Cone de révolution: Volume= 1/3r²h
Cube: Aire= 6a²
Volume= a au cube
Rectangle ou prisme droit tu veux?
Sink
*** message déplacé ***
Tu crois que ce titre est mieux ? Je serais modérateur je te l'aurait supprimer ce topic...
*** message déplacé ***
Prisme droit: Aire totale= 2(ab+bc+ac)
Volume= abc
*** message déplacé ***
et maintenant tu évites de recrée des topics tu as eu suffisament d'aide il me semble
*** message déplacé ***
merci bocou g tou noté merci melisande et dj sink
*** message déplacé ***
toi t toi infofile t pa moderateur alor kestu parle ok
*** message déplacé ***
et tu parles pas comme ca a infophile ok
*** message déplacé ***
il n'est pas modérateur mais aide beaucoup ici et est toujours présent pour répondre à une question
*** message déplacé ***
wé ben il a pa a fair ce comentaire sur moi ok
*** message déplacé ***
si il peut le faire tu penses que ce titre est bien choisi normalement le titre indique de quoi on parle et pas de stp de l'aide
*** message déplacé ***
a ben c pa ce ke indike le formulair d'inscriptin alor o lieu de parlé pour rien dire va voir ailleur si ji sui ok
*** message déplacé ***
De quel droit me parle tu comme ca fezou26 ?
Sache que je n'ai en aucun cas était insolent envers toi et je tiens à ce que ca soit réciproque ok? De plus tu ne respecte pas les règles de la FAQ, en ce qui concerne le titre, la rédaction de ton message ainsi que la politesse. Et effectivement je ne suis pas modérateur et crois moi c'est préférable pour toi
*** message déplacé ***
Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?
Une règle simple à appliquer lorsque vous postez une question et que vous devez choisir un titre : mettez vous à la place de votre futur éventuel correcteur. Lorsqu'il va voir s'afficher la liste de tous les messages non répondus, il souhaitera savoir d'un coup d'œil de quoi parle chaque topic afin de repérer facilement ceux dans lesquels il peut aider.
C'est pourquoi il faut donner un titre explicite à son message. Par exemple " Barycentres pondérés " ou " Probabilités conditionnelles ". Si vous mettez un titre du style " Problème " ou " Urgent " ou encore " aidez moi ! ", vous constaterez que vous obligez ainsi les correcteurs à ouvrir votre topic pour savoir de quoi il est question. Certains d'entre eux qui recherchent exclusivement des problèmes sur un sujet précis (peut être le vôtre !) ne se donneront pas cette peine, et votre topic risque de rester sans réponse.
De même évitez de préciser que votre question est urgente, ou de donner une date/heure limite avant laquelle d'éventuels correcteurs devraient vous répondre. Aucun correcteur n'est à votre disposition pour répondre en des temps records à vos questions. Il vous appartient de prendre vos dispositions pour préparer vos devoirs, interrogations, révisions, etc. suffisamment tôt pour ne pas avoir à " stresser " les personnes qui veulent vous venir en aide.
*** message déplacé ***
tu parles a qui en disant va voir ailleur si j'y suis?
*** message déplacé ***
En plus tu devient insolent envers les autres membres qui ne t'ont rien reprochés, c'est quand même honteux...
*** message déplacé ***
De toute facon je ne vois même pas pourquoi je perds mon temps ici, il ya d'autres personnes plus interessante à aider.
@+
*** message déplacé ***
sa c un bon titre oui ta pa été insolent mé tu te fou du monde avec té parole narkoise peu ete tu compren lé math mai pa tou le monde doncne te croi pa lu inteligen ou plu o ke lé otrre vo mieu pour toi
*** message déplacé ***
il ne se croit pas le plus intelligent comme tu le dis maintenant calme toi et arrête de dire n'importe quoi on est ici pour parler des maths et non insulter des personnes qui t'on rien fait de mal
*** message déplacé ***
je c mé c pa toi ki a comencé a le felicité c toi ki t mélé"du probleme "et pa inverse ok
*** message déplacé ***
j'ai pas tout compris je l'ai pas félicité j'ai simplement dit qu'il n'avait rien dit de mal et qu'il avait raison puisque selon la règle tu n'a pas choisi le bon titre ! donc maintenant j'arrête de te parler car tu m'énerve et j'espère que tu parleras mieu la prochaine fois
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :