Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

BESOIN D AIDE!!

Posté par véro (invité) 24-09-03 à 17:20

Exprimé le nombre "B" suivant sous forme scientifique

B=  3.2*10^-5*5*(10^-3)^-1  
                         sur
                      8*10^-6

Je crois avoir trouvé la réponse mais je ne suis pas du tout sur pouvez
vous m'aider??    

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : BESOIN D AIDE!! 24-09-03 à 17:32

B = (3,2*10^-5*5*(10^-3)^-1)/(8*10^-6)
B = (3,2*10^-5*5*(10^3))/(8*10^-6)
B = (3,2*5/8)*(10^(-5+3+6))
B = 2*10^4 = 20000


Posté par véro (invité)re:BESOIN D AIDE!! 25-09-03 à 17:05

Je te remercie beaucoup J-P        A +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !