Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

besoin d aide

Posté par missdu28 (invité) 12-05-05 à 18:54

bah voila on me poropose de representer graphiquement deux fonction
f et g
f est définie par : f(x)=30x
g est definie par : 1800 - 30x
et pi apres on demande de completer un tableau pour tracer le graphique mais le tableau jy arrive pa vous pouvez maides jvais voule faire kom jpeu
x     10     20    30     40     50
f(x)  
g(x)  

les endroit vide en dessous des chiffre  c la ou fo kompleter si vou plé aider moi vite c pr dem1

Posté par
ciocciu
re : besoin d aide 12-05-05 à 18:56

salut miss
bin tu as juste à remplacer x par la valeur du tableau par exemple x=10 donc f(10)=30*10=300 et g(10)=1800-30*10=1500 donc sous 10 y'a 300 et 1500
voilà
tu fais ça pour tous
bye

Posté par missdu28 (invité)re : besoin d aide 12-05-05 à 18:58

merci ciocciu bizzz

Posté par annesophie (invité)re : besoin d aide 12-05-05 à 21:01

Tu as trouvé quoi dans ton tableau ?
Il faut vérifier tes réponses?

Posté par missdu28 (invité)re : besoin d aide 12-05-05 à 23:35

ba enfait c bon apres g tracer la graphique et tou été bbon merci a vous deux !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !