Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin d aide

Posté par joefat (invité) 15-09-05 à 18:48

voila j ai un dm et j ai rien compris du tout j aimerai savoir juste ce qu il faut que je fasse pour trouver les bon resultats merci voila la le sujet

soit a,b,c trois nonbrs reels non nul
montrer ke si abc=1 alors (a+1/a)²+(b+1/b)²+(c+1/c)²=4+(a+1/a)(b+1/b)(c+1/c)

Posté par joefat (invité)help me help me 15-09-05 à 18:54

voila j ai un dm et j ai rien compris du tout j aimerai savoir juste ce qu il faut que je fasse pour trouver les bon resultats merci voila la le sujet

soit a,b,c trois nonbrs reels non nul
montrer ke si abc=1 alors (a+1/a)²+(b+1/b)²+(c+1/c)²=4+(a+1/a)(b+1/b)(c+1/c)

*** message déplacé ***

Posté par Brizh (invité)dsl 15-09-05 à 18:54

slt mais qu'est-ce qui est sur a quand tu dis a+1/a c'est 1/a ou (a+1)/a

Posté par
Anthony
re : help me help me 15-09-05 à 19:02

Salut, A lire avant de poster > IMPORTANT : A lire avant de poster !




*** message déplacé ***

Posté par joefat (invité)re : help me help me 15-09-05 à 19:03

excusez moi est ce que vous pourriez m'aider s'il vous

*** message déplacé ***

Posté par joefat (invité)re : besoin d aide 15-09-05 à 19:09

a+ 1/a

Posté par
Océane Webmaster
re : besoin d aide 15-09-05 à 19:12

joefat,
à lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par joefat (invité)svp aidez moi 15-09-05 à 19:13

voila j ai un dm et j ai rien compris du tout j aimerai savoir juste ce qu il faut que je fasse pour trouver les bon resultats merci voila la le sujet

soit a,b,c trois nonbrs reels non nul
montrer ke si abc=1 alors

(a+  1/a)²+(b+ 1/b)²+(c+ 1/c)²=4+(a+ 1/a)(b+ 1/b)(c+ 1/c)

*** message déplacé ***

Posté par joefat (invité)re : besoin d aide 15-09-05 à 19:18

desole mer comme personne repondait et que j ai vraiment besoin d aide voila aidez moi

Posté par
Anthony
re : besoin d aide 15-09-05 à 19:19

il faut etre plus patient joefat, 6 minutes c'est un peu court comme intervale pour reposté



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !