Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Besoin d aide...

Posté par véro (invité) 27-10-03 à 16:25

Soit ABC un triangle en A tel que AB=6 AC=12    F étant un point
du segment BC on considère ses projetés orthogonaux Eet F respectivement
sur les segments AB et AC définissant ainsi un rectangle AEFG.On
pose EB=x

1)dans quel intervalle varie x

2) a)prouvez que BE/BA =AG/AC  
b)en déduire l'expression de AG en fonction de x
c)calculer l'aire A(x) du rectangle AEFG en fonction de x

J'ai besoin d'aide pour la 1) et 2)b)c) meme si je crois avoir trouvé
la solution merci d'avance!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1763 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !