Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin d aide en Math sur les suites .. merci

Posté par (invité) 15-03-03 à 17:12

La suite (Un) est arithmétique de raison 3 et de premier terme Uo=-1
1. Pour tout entier naturel n, on pose Vn=1/2Un+2
    Prouver que la suite (Vn) est arithmétique
2. Pour tout entier naturel n, on pose Wn=2Un+3Vn
    Prouver que la suite (Wn) est aritmétique

Posté par (invité)re : Besoin d aide en Math sur les suites .. merci 16-03-03 à 10:09

Tu remplaces tout ce que tu peux par des Un et tu craches dans tes
mains pour ariver a une forme Un+1=KUn ou Un=Uo*kn



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !