Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin d aide en math ! urgent c pour demain!!

Posté par Elodie (invité) 07-03-04 à 12:31

c sur les vecteur.
a l'aide d vecteur DM et DI et de la colinéarité, trouver l'ordonné
de M
D(1;2)    ;    I(1;0)



Posté par (invité)re:besoin d aide en math ! urgent c pour demain!! 07-03-04 à 13:01

salut Elodie,

(x,y) et (x',y')
  et  sont colinéaires si:

xy'-yx'=0
vect.DM(x-1;y-2) x et y coordonnées de M
vect.DI(0;-2)
DM et DI colinéaires Dc
-2(x-1)- (0)(y-2)=0
-2x+2=0
x=-1
l'ordonnée de M se trouve sur la droite d'équat° x=-1

S =  



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !