Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Besoin d aide exo brevet

Posté par Anakin7 (invité) 28-03-05 à 15:09

Voila, j'ai trouvé ceci dans les annales de brevet et comme je passe le brevet bientot^^

12x10²x121
__________

11x750-3

( je trouve 1090 voila merci de m'aider^^ )
            ____
              1

Posté par jerome (invité)re : Besoin d aide exo brevet 28-03-05 à 16:46

Bonjour quand meme!

Ton expression est elle :

3$\rm A=\frac{12\times 10^2\times 121}{11\times 750\times10^{-3}}

si oui :

12\times 121\times 10^2=1452\times 10^2
11\times 750\times 10^{-3}=8247\times 10^{-3}

On obtiendrait :

A=\frac{1452\times 10^2}{8247\times 10^{-3}}
A=\frac{1452}{8247}\times \frac{10^2}{10^{-3}}

A toi de finir en appliquant le fait que
\frac{10^n}{10^m}=10^{n-m}

Sauf distraction
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !