Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

besoin d aide pour comprehension racine carrées pr demin, merci!

Posté par milie (invité) 07-12-03 à 21:38

Voici la correction d'un exercice que j'ai du faire mais
je ne comprend pas la correction. POurriez vous m'expliquer?

4    10 - 2    10 (1-5  
  10)
= 4   10 - 2   10 * 1-2  
  10 * (-5    10)
= 4    10 - 2   10 +10*10
= 2   10 +100

Meci beaucoup.

Posté par Gamacubeman (invité)re : besoin d aide pour comprehension racine carrées pr demin, m 07-12-03 à 21:41

tu est bcp plus avancée que moi dans les racines, donc je comprend
rien a ton calcul!  
Mais pourrais tu venir faire mon calcul sur le sujet juste avant le tien?

Posté par milie (invité)tjs pa compri? 08-12-03 à 18:39

ba tu la eu ta réponse a ton calcul, ta tjs pa compri?
bizou.     
merci kan mem.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !