Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin d aide pour un problème sur les produit scalaire!

Posté par titi (invité) 06-04-05 à 16:33

j'espère que quelqu'un saura m'aider

  Soit ABCD un rectangle de centre O. Démontrer que pour tout point M du plan on a:
1) MA.MC=MB.MD (se sont des produits scalaire il y a donc des flèche sur les lettres)
  2)MA²+MC²=MB²+MD²

Merci a tous pour votre aide!

Posté par titi (invité)besoin d aide pour un problème sur les produit scalaire! 06-04-05 à 16:35

j'espère que quelqu'un saura m'aider

  Soit ABCD un rectangle de centre O. Démontrer que pour tout point M du plan on a:
1) MA.MC=MB.MD (se sont des produits scalaire il y a donc des flèche sur les lettres)
  2)MA²+MC²=MB²+MD²

Merci a tous pour votre aide!

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : besoin d aide pour un problème sur les produit scalaire! 06-04-05 à 16:38

Salut,

A lire et a respecter
[faq]multi[/faq]

Merci

Posté par titi (invité)re : besoin d aide pour un problème sur les produit scalaire! 06-04-05 à 16:43

je suis désolé c'est la première fois que je viens et lorsque j'ai posté mon message la première fois j'ai pensé que cee n'avais pas fonctionné car je ne le voyais pas aparaitre sur le forum c'est pour cette raison que je l'ai reposté.
Qu'est que je dois faire a présent personne ne vas pouvoir m'aider je suis exclu du forum?
Désolé

Posté par titi (invité)re : besoin d aide pour un problème sur les produit scalaire! 06-04-05 à 17:23

j'ai vraiment besoin qu'on m'aide merci

Posté par
Nightmare
re : besoin d aide pour un problème sur les produit scalaire! 06-04-05 à 17:24

Bonjour

Dans chaque cas étudies la différences des deux membres de l'égalité . Essaye de la simplifier en introduisant le centre du rectangle


jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !