Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Besoin d aide pour un problème sur les vecteurs réponses 14h sv

Posté par Lisa (invité) 11-04-02 à 12:17

Soit E le point défini vectoriellement par (vecteur AE= 1/3 de vecteurAB)
Calculer les coordonnées de E

un autre truc :
Soient les droites (D): (2m-1)x-2y+3m+5=0
(c) : -8x+(2m-1)y+racine de 2=0
Déterminer les ou la valeur de m telles que (d) et(c) soient parallèles
Déterminer la oules valeurs de m telles que (d) et(c) soient perpendiculaire

Pouvez-vous me repondre avant 14h de cette après midi merci d'avance (c'est
pour un DM)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !