Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin d aide urgent SVP

Posté par Julie (invité) 15-03-03 à 20:56

1La suite Vn est definie par n sup ou egale a 5 et Vn = n au carre
-10n +26

Calculez Vn+1-Vn et demontere que la suite ( Vn)est strictement croissante



_______________________________________________________________


2 (Un)definie pour tout naturel non nul par
Un =2n*3-30n*2+54n
  

     Etudiez les variations de la fonction f definie sue R par f (x)
= 2x*3-30x*2+54x


      Deduisez en que (Un) est strictement croissante a partir de
lindice 9

_____________________________________________________________


3(Un) est la suite definie par Uo = 2 et pour tout naturel n; n+1=2Un+5

     calculez U1 U2 U3 U4 U5

     Pour tout naturel n on pose Vn=Un+5 calculez V0 V 1 V2 V3 V4
V5
Prouvez que la suite est geometrique et exprimez (Un) en fonction de n

____________________________________________________________

      




4    ( Un) est une suite arithmetique
U1+U2+U3=9 et U10+U11=40

    Calculez U0et la raison r
    Calcilez la somme s = U0+U1+U2+.....U30
____________________________________________________________

5    ( Un) est la suite geometrique U10 =25
u13=200

   Calculez Uo et lla raison q
   Calculez U10 +U12U+U14+......U20



Merci beaucoup a selu ou celle qui arrivera a les faires



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !