Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Besoin d aide URGENTE!!

Posté par fafa (invité) 21-05-03 à 14:38

1°    T=(2x-1)²-(x+5)   en dévellopant et réduisant,prouver que T
peut s'écrire  T=2x²-13x+6

2°Factoriser T puis déterminer les  valeurs de x pour lesquelles l'expression
T est égale a0

Pouvez vous m'aider SVP??Je crois avoir trouvé,mais je ne suis pas
sur!!

Posté par (invité)re : Besoin d aide URGENTE!! 21-05-03 à 15:32

T=4x²-4x+1-x-5
T=4x²-5x-4
heu... tu es sur de ton equation ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !