Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Besoin d un corrigé !

Posté par
kk1cp
18-04-06 à 18:02

Salut tout le monde, j'ai mon brevet blanc dans pas longtemps et j'ai fait pleins d'exercices, que j'ai trouvé sur l'ile.
Il est arrivé un moment ou j'ai fait une fiche entiere (https://www.ilemaths.net/maths_3_sujet-brevet-05-04.php)
Un fois terminée j'ai cherché la correection mais rien trouvé! Je vous demande alors si on pouvait avoir la correction de cette fiche pour que je puisse voirs mes erreurs. Merci pour vos aides.

Je redonne le lien: Brevet 2005 - Groupement Ouest

Posté par
kk1cp
Partie geometrique 18-04-06 à 18:04

J'ai pas précisé en haut que il n'y avait pas la correction de la partie Géometrique seulement.
J'ai trouvé une correction mais seulement de la partie numerique...

J'ai donc besoin de la correction de la partie II- Géometrie.
Merci et désolé pour le dérangement.

Posté par
Skops
re : Besoin d un corrigé ! 18-04-06 à 18:04

Bonjour

Il faut cliquer sur correction tout en bas

Skops

Posté par
Skops
re : Besoin d un corrigé ! 18-04-06 à 18:06

Dans ce cas, si la correction n'est pas la, alors elle n'existe pas

Skops

Posté par
kk1cp
re : Besoin d un corrigé ! 18-04-06 à 18:08

Pas de correction??
rohh.. j'ai donc fait tout sa pour rien !!
Ya pas un moyen que quelquun la poste??
Ce serai super simpa.

Posté par
Cauchy
re : Besoin d un corrigé ! 18-04-06 à 18:36

Bonjour donne tes resultats pour voir

pour la 1) tu utilises Thales OA/OC=OB/OD donc 8/10=6/0D donc OD=(6*10)/8=60/8=30/4=15/2=7.5. On en deduit BD=OD-OB=7.5-6=1.5 cm.

Posté par misss (invité)Brevet blanc 20-04-07 à 23:56

Je voudrez savoir ou je pourrez trouver le corrigé du brevet de math 1997 car je l'ai fait mais je n'ai pas la correction et j'en n'ai vraiment besoin merci de me répodre le plus rapidement possible.C'est urgent.


Merci d'avance!!!

Posté par
Violoncellenoir
re : Besoin d un corrigé ! 21-04-07 à 00:08

Salut,

On dit : je voudrais ( pas je voudrez ) et je pourrais ( pas je pourrez)

Ah et tiens pendant qu'on y est on dit : j'aimerais ( pas je voudrais )

Pour les corrigés tu peux essayer ici :

Posté par misss (invité)aide à kk1cp 21-04-07 à 13:28

Je crois que j'ai trouvé la correction dont tu as besoin car moi aussi j'en n'avais besoin et on me la passser.


J'attends que tu sois connecté pour te passer le lien.

Réponds le plus rapidement possible.

Posté par misss (invité)remerciement 21-04-07 à 13:29

je te remercie violoncellenoir pour ton aide et ta correction.

Posté par
Violoncellenoir
re : Besoin d un corrigé ! 21-04-07 à 17:58

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !