Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin d un exercice

Posté par
bombie
10-11-05 à 13:10

bonjour tout le monde
demain j ai un devoir de controle dont une grande partie sera basee sur les limites
je ne sais pas si je la maitrise encore ou pas je serais ravi si on me posera une question relativement difficile pour que je puisse m autoevaluer
meri d avance

Posté par philoux (invité)re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:15

bonjour

alors un classique

lim en +oo et -oo de f(x) = V(x²+2x) - x avec V=racine carrée

Philoux

Posté par
bombie
re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:25

lim en -00(x carre+2X)=+00
DONC lim en -00 V(xcarre+ 2x)-x =+00



lim en -00 V(x car +2x)-x=
lim en -00 2x/x(V(1+2/x)+1=1


desolee pour le retard

Posté par
bombie
re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:33

Posté par philoux (invité)re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:35

bombie

écris xaucarré par x² en utilisant le petit 2 à gauche de la touche 1 de ton clavier

si les 3 et 4° ligne étaient pour +oo ?

Philoux

Posté par
bombie
re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:42

oui
ils le sont evidemment et merci pour le truc du carre mais j arrive pas peut tu m expliquer quelles touches exactement

Posté par
bombie
re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:48

eh ben
y a pas d autres questions plus difficiles svp

Posté par philoux (invité)re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:51

sur ton clavier lettres, au dessus, tu as des chiffres

à la gauche du chiffre 1 tu dois avoir un "petit 2" qui signifie ²

Philoux

Posté par philoux (invité)re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:55

alors un autre :

Limite lorsque x tend vers /4 de :

f(x)= ( (V2)sinx -1 )/( (V2)cosx - 1 )

Philoux

Posté par philoux (invité)re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:56

x-> pi/4

pardon

Philoux

Posté par
bombie
re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:57

AH je travaille sur un ordinateur portale
mais je vois un ptit 2 sur le k que j ai pas pu utiliser

Posté par
bombie
re : besoin d un exercice 10-11-05 à 13:59

merci beaucup philoux
mais on n a pas encore vu la limite avec les sin et les cos
t as pas des FI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !