Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Besoin d une petit aide pour un exercice

Posté par cyn (invité) 30-10-05 à 20:45

bonjour j'ai un petit probléme avec mon exercice

dévelpper:
A=(2x-3)au carré -4(1-3x)
Moi j'ai fait
donc(2x-3)au carré -4(1-3x)
    =(2x)au carré-2*3*3x-4
    =4-18x-4
    =4-14x
a mon avis j'ai faux car j'ai rien comprit pouvez vous m'expliquer s'il vous plaît

MERCI

  

*** message déplacé ***

Posté par cyn (invité)re : Besoin d une petit aide pour un exercice 30-10-05 à 21:41

aider moi s'il vous plaît

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Besoin d une petit aide pour un exercice 30-10-05 à 21:45

Bonsoir

Je ne comprend pas ce que tu as fait ...

(2x-3)²-4(1-3x)=(2x)²-2*2x*3+3²-4+4*3x=4x²-12x+9-4+12x=4x²+5



*** message déplacé ***

Posté par cyn (invité)re : Besoin d une petit aide pour un exercice 30-10-05 à 21:49

A=(2x-3)[/sup]-4(1-3x)
A=(2x)[sup]
-2 fois 3 fois 3x-4
A=4-18x-4
A=4-14x

j'espère que tu comprend mieux

*** message déplacé ***

Posté par cyn (invité)re : Besoin d une petit aide pour un exercice 30-10-05 à 21:50

oui je me suis trompé et merci pour ton aide

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Besoin d une petit aide pour un exercice 30-10-05 à 21:52



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !