Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Besoin de vous

Posté par
Balta
12-01-16 à 11:59

Bonjour,j'ai besoin de vous,je vous mets l'énoncé:

On donne l'expression A=5(2-7x)+(2-7x) au carré

1: Développer,réduire et ordonner A
2:Factoriser A
3:Calculer A pour x= -1

Merci de m'aider si possible

Posté par
fm_31
re : Besoin de vous 12-01-16 à 12:06

Bonjour ,

quel genre d'aide as-tu besoin ?
Tu sais développer une expression .

Cordialement

Posté par
Balta
re : Besoin de vous 12-01-16 à 12:09

Non je mélange tout ..... Merci cordialement

Posté par
fm_31
re : Besoin de vous 12-01-16 à 13:10

commence par développer  5 (2 - 7x) = ..
puis   (2 - 7x)² =  ....   en utilisant une des 3 identités remarquables .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !