Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

besoin de vous calcul de puissances c pour demain

Posté par sarah_ (invité) 20-09-04 à 23:35

Ecrire les calculs suivants sous forme de simplification et de forme irréductible

A= (2[/sup]5 * 3[sup]2 * 4)[/sup]3 le tt divisé par 6[sup]10

B= (7[/sup]3 * 169)[sup]2 * (5 * 12)[/sup]3 le tt divisé par 49[sup]2 * (30 * 13)[sup][/sup]5
Merci de m'aider, @+

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : besoin de vous calcul de puissances c pour demain 21-09-04 à 08:43

Tu décompose tout les nombres au numérateur et au dénominateur.Je t'explike avec des lettres:
si ton expression est celle si : (a*b*d*e*f) / (a*d*e*f) =b/ 1 = b
tu comprends?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !