Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes

Posté par afroman (invité) 29-03-06 à 18:25

Bjr à tous,

voila je voudrais svp un exercice efficace pour pouvoir réviser pour mon DS sachant qu'il portera sur les fonctions affines et les systèmes d'équation.

Merci d'avance

Posté par Dasson (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 29-03-06 à 18:34

*Les fiches de l'île.
*
*etc...
"etc" est peut-être plus efficace ?

Posté par afroman (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 29-03-06 à 18:37

MErci j'ai été comblé j penses que j scannerais ma copie é mettrais la not ici

Posté par foxxx (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 29-03-06 à 19:10

Pense aussi au dictionnaire.

Posté par afroman (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 29-03-06 à 19:39

tjrs sur le méme chapitre jauré svp besoin de résoudre le system suivant:

(dsl j sé pa faire laccolade)
4x+5y=110
6x+4y=172 s'il ya une solution bien sur

Posté par Dasson (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 29-03-06 à 21:08


Ecrire dans les cases bleues
4 puis +5 puis 110
6 puis +4 puis 172
pour faire apparaître exactement le système donné.
Tu devrais trouver x=30 et y=-2.
Ce logiciel est dans le lien donné à 18h34, parmi beaucoup d'autres...

Posté par afroman (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 29-03-06 à 23:34

Je vs dois tt pour cette révision merci

Posté par afroman (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 29-03-06 à 23:39

je voudrais aussi conaaitre la méthode pour tracer une fonction affine je sais c'est simple mais jy arrive pa....merci encore

Posté par Dasson (invité)re : Besoin dun exercice sur lé fonctions affine et systèmes 30-03-06 à 00:24

Voir dans le chapitre "fonctions" du lien donné à 18h34



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !