Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Besoins urgent d aide!!!!SNIFF

Posté par (invité) 13-04-02 à 17:04

Je ne sais pas comment résoudre cette équation ,et j'ai un devoir
à rendre...Help :
C=3-[a-(7-b)]+(a-12+b)

Je sais que c'est vraiment facile, mais mon truc c'est plutôt
le français....

Posté par Vlamos (invité)re : Besoins urgent d aide!!!!SNIFF 15-04-02 à 12:05

1ere etape : enlever les parentheses, en faisant surtout attention
que devant une parenthese, le moins se distribue : ex : -(s+d-h)
= -s-d+h

donc ca fait

C=3-(a-7+b)+a-12+b
et C=3-a+7-b+a-12+b

ensuite, qu'on soit bon ou pas bon en math, on doit y arriver!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !