Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Bibliographie compilation

Posté par
nomdemprunt
04-02-13 à 14:49

Bonjour,

J ai plusieurs soucis avec mes debuts latex.


Le premier concerne la biblio

J ai beau suivre les tuto je ne m en sors pas.

je vous mets un ECM


Les reponses de latex :
LaTeX Warning: Empty `thebibliography' environment on input line 3.
La compilation fait pdflatex+viewpdf
J ai aussi essaye une plus complete pdflatex+asymptote+latex+dvips+view
Rien n y fait
A la lecture des forums et aide il est indique que plusieurs compilation sont necessaires mais cela ne m avance pas.


Je travaille avec texmaker.
Est-ce que je travaille avec les bon outils ? seulement texmaker ?
Que faut-il modifier ?
Je vous remercie


\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{makeidx}
\usepackage[left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=2cm]{geometry}
\begin{document}

lala  \cite{doc}

\newpage
\bibliographystyle{unsrt}
\bibliography{sujet}  % see Rapport.bib
\end{document}


%fichier bib
@book{doc,
    title = "L'Oxydation des m\'etaux",
    author = "J. B{\'e}nard and J. Bardolle and F. Bouillon and M. Cagnet%
       and J. Moreau and G. Valensi",
    publisher = "Gauthier-Villars",
    year = "1962"
 }

Posté par
Surb
re : Bibliographie compilation 05-02-13 à 00:31

Bonjour,

Concernant la compilation, il me semble qu'il faut suivre à la lettre ce qui est indiqué ici (partie C):



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !