Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Bjr besoin pour un exo de math calcul litteral

Posté par
Misteur00
24-04-18 à 21:53

E=(2x-3)(2x+3)-5(2x-3)
1) developper et reduire E ? (detailler)
2) factoriser E (detailler)
3) calcul E pour x=-2 (detailler)
4) repondre l equation (2x-3)(x-3)=0

Posté par
malou Webmaster
re : Bjr besoin pour un exo de math calcul litteral 25-04-18 à 09:01

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
tu as du oublier de lire ce fichier que tu as eu sous les yeux....
le point 4 a son importance....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !