Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bjr eske vs pouriez maider svp

Posté par (invité) 20-05-04 à 16:59

voici lenoncé :

le rectangle ABCD a été construit en respectant les règles suivantes
:

AB=EG=1
AE=GK=1/2
ED=EK
(GK)perpendiculaire à (AD)

1- calculer AD
2- soit a=1/2+(racine de 5)/2. Demontrer que "a" au carré =a+1

merci davance

Posté par (invité)re:bjr eske vs pouriez maider svp 20-05-04 à 17:31

bonjour,que représentent  E,G et K dans ton énoncé?

Posté par marie (invité)re : bjr eske vs pouriez maider svp 20-05-04 à 18:20

on ne peut pa t'aider si tu ne repond pas
il faut absolument que tu nous disent se que represnete E,G K si tu
veux qu'on t'aide

bon sinon bonne chance

Posté par (invité)re : bjr eske vs pouriez maider svp 21-05-04 à 18:18

ce nest pa préciser

Posté par
Victor
re : bjr eske vs pouriez maider svp 21-05-04 à 18:21

Il dois bien y avoir une figure à côté de l'énoncé.
Si oui, essaye de la décrire.
Sinon, vérifie ton énoncé, ce n'est pas possible qu'il ne parle
pas de E, G et K dans l'énoncé.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !