Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Bjr est ce que vous pourriez me donner la réponse ☺

Posté par
Touphtiph
11-11-17 à 13:22

ABC est une triangle. On note :
-E le point a [AB] tel que AE =1/3 AB
-F le point a [AC] tel que CF= 2/3 CA
-G le point a [BC] tel queBG =1/3 BC

1.Conctruire une figure.
2. Quelle est la nature du quadrilatère EFGB ? justifier

Posté par
malou Webmaster
re : Bjr est ce que vous pourriez me donner la réponse ☺ 11-11-17 à 13:24

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4 en particulier

ainsi que

Bjr est ce que vous pourriez me donner la réponse ☺

donc de l'aide si besoin, oui bien sûr...
le faire à ta place, non ....

Posté par
mathafou Moderateur
re : Bjr est ce que vous pourriez me donner la réponse ☺ 11-11-17 à 13:26

Bonjour,

donne nous l'adresse mail de ton prof, on lui enverra directement ta copie ...

plus sérieusement :
lire et appliquer les avertissements que tu as du avoir au moment de t'inscrire et de poster ton premier message
et qui est aussi dans le message "a lire avant de poster"
point 4 : qu'as tu fait ("rien" n'est pas crédible)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !