Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Bloquer

Posté par
Aymen
19-12-12 à 17:11

Je suis vraiment bloquer sur un exercice. Soit USAP est un rectangle tel que : US= 5cm et SP =  √50 cm. Démontrer que USAP est un carré. Voilà merci

Posté par
plvmpt
re : Bloquer 19-12-12 à 17:17

bonjour,

(c'est pas interdit meme recommandé de commence par ce mot)

rectangle USAP, SP diago

calcule UP  ds le triangle rectangle SUP

SP² = US²+UP²

UP² = SP²-US²

UP² = (V50)²-5²

UP² = 50-25

UP² = 25

UP = 5

UP = US........

Posté par
Aymen
re : Bloquer 19-12-12 à 17:20

Merci mille fois et désolé pour le ' bonjour'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !