Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

bolivar

Posté par
Emeline62
18-10-10 à 16:22

quelqu'un peut-il m'aider.
1 bolivar fort équivaut à 1000 anciens bolivars.
1 kg de farine coutait 1400 bolivars.
Quel est son prix en bolivar fort?

Merci

Posté par
lamyrebelle
re : bolivar 18-10-10 à 16:27

1F.B =1000E.B
1KG de farine =1400E.B
1KG DE FARINE = 1400/1000
"" "" ""= 1.4F.B
et c fait

Posté par
Emeline62
bolivar 18-10-10 à 16:47

ok merci. C'est ce que je pensais mais ça me semblait trop simple

Posté par
lamyrebelle
re : bolivar 18-10-10 à 17:30

c ça le prob il les font trop simple pour voir si t'as saisi ou nn pcq si t'as po saisi tu va chercher autre chose!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !