Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:02

infophile , pardon
bonne suite ... du devoir

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:04

en fait , on se fait un petit salut chaque fois qu on voit l autre sur un topic
c est le premier qui degaine qui marque un point
. :D

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:06

Je m'oppose au complot

Citation :
on partage le bénef


Je ne me rappelle pas avoir parlé de lot à gagner

On fixe la victoire à combien de points ? Et on gagne quoi au juste ?

Youpi >> Les règles sont simples : Le premier qui salue l'autre marque un point (et c'est valable une seule fois dans la journée).

Posté par
borneo
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:13

Quand je pense qu'on n'est supposé faire que des maths sur cette   

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:14

Citation :
Et on gagne quoi au juste ?

si c est toi qui gagne , je t aide a faire tes disserts
si cest moi , tu corriges mes copies

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:15

bonsoir  Borneo , tu nous surprends en plein boulot

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:29



Pas de problème

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:33

ta moyenne va baisser

Posté par
littleguy
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:34

Borneo :) :

Citation :
Quand je pense qu'on n'est supposé faire que des maths


J'aurais plutôt écrit :

Quand je pense qu'on est supposé ne faire que des maths

Trop dure pour moi ta JFF. J'attends quand même la correction. Tu peux "prononcer" littleguy comme tu veux

Posté par
_Estelle_
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:36

Bonjour à tous,

littleguy >> Pourquoi on n'écrit pas "supposés" ?

Estelle

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:42

ma JFF difficile ?
non , c est la seule qui ne m a pas posé de probleme
j ai trouvé de suite !:P

Posté par
borneo
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:51

Bonjour Littleguy

Citation :
Quand je pense qu'on est supposé ne faire que des maths


C'est ce que j'avais écrit, et puis j'ai corrigé. Je ne suis pas très forte en grammaire...

Ma JFF ne peut pas être trop dure pour toi, puisque j'ai réussi à la mettre au point. Comme mikayaou, tu cherches trop loin. Je vois ce qui vous gêne, mais je demande un résultat arrondi au kilo, donc vous pouvez approximer.

Posté par
borneo
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:52

Estelle : on peut prendre "on" au sigulier ou au pluriel, je crois.

Posté par
littleguy
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 17:59

> Estelle :)

"On était resté bons camarades" (Hugo)

"On est pincées, posée, méfiantes" (Colette)

Bref, selon son humeur (ou notre humeur) et/ou le contexte. Comme déjà cité : "la grammaire est une asymptote" (Vialatte)

> spmtb : :D : je parlais de la JFF de borneo, la tienne me fait tourner en bourrique, si j'ose cette image

Posté par
littleguy
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 18:01

posées

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 18:04

pour t aider , le sens de mon énigme voudrait que ce soit la "vedette " de l enigme qui justifie sa réputation !!

Posté par
_Estelle_
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 10-12-06 à 18:09

D'accord, merci borneo et littleguy pour les explications

Estelle

Posté par
lo5707
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 13:29

Bonjour,

qu'est-ce que vous pensez de mon p'tit toutou?

\picture(100,100){(40,40){\Upsilon}(40,44){\cdot}(47,44){\cdot}(45,51){\cdot}(35,53){\odot}(46,53){\odot}(38,35){\smile}(26,47){\cup}(57,47){\cup}(26,52){/}(60,52){\backslash}(31,31){\setminus}(54,31){/}(34,63){\eta}(40,63){\eta}(46,63){\eta}(52,63){\eta}(11,16){\overline{LaT-ReX}}

Posté par
Youpi
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 13:54

Bien vu le LaT-Rex !

4$ {\picture(80,80){~(40,30){\circle(60)}(c40,65){\clubsuit}(c25,62){\clubsuit}(c55,62){\clubsuit}(c40,30){\perp}(0,25){\in}(70,25){\ni}(c27,40;26;2){\stackrel{\stackrel{\frown}{\bullet}}{\line(8)}}{--}(c40,13){\underbrace{\line(30)}} } \\ {5$ \overline{Youpi}}

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 18:31

Sympa aussi le chien ^^

Posté par
_Estelle_
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 18:57

Le 10/12/2006 à 17:59, littleguy, tu n'as pas oublié un s ?

Estelle

Posté par
mikayaou
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:00

...n'as-tu pas...
.

Posté par
_Estelle_
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:01

Il faudrait que j'évite d'écrire comme je parle

Estelle

Posté par
mikayaou
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:02

bonsoir _Estelle_ : cette forme est tolérée tout de même
.

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:08

Bonsoir Estelle et mikayaou

Estelle >> Voir 18h01

Posté par
_Estelle_
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:13

Merci Kévin, je n'avais pas vu

Estelle

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:14

Ca fera 5 euros

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:22

Pour spmtb >> Nouvelles règles : On ne peut saluer l'autre qu'une fois par jour (ça on le fait déjà), et seulement dans un message qui succède obligatoirement au message de la "victime" et ceci dans un délai inférieur ou égal à 5 minutes (sans quoi on perd dans les deux cas 2 points).

Une pizza m'attend

Bonne soirée

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:29

j ai tout compris
ça n empeche que ma soiree est gachee par ce point perdu
bonne pizza , moi , ce soir ,je ne sais pas encore ce qu a fait ma chère et tendre !
au fait , il ne serait pas en train de dévier , ce topic ?

Posté par
_Estelle_
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:31

Ah moomin, pourquoi tu leur as révélé que j'étais la plus friquée ? Et pour c'est Kévin le moins friqué ?

Tu ne l'avais pas encore donné, cette "nouvelle" règle, Kévin ?

Une pizza ? Bon ap'

Salut spmtb

Estelle

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:36

salut Estelle

Posté par
borneo
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:37

Bonsoir à tous.

 Bonhommes LaTeXiFiéS    Une pizza maison ?

C'est le topic salon de thé...

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:47

bonsoir Borneo
on arrive
on va papoter devant la cheminée
génial ce topic , moi qui ne connait rien au Latex , !!!

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:48

Citation :
au fait , il ne serait pas en train de dévier , ce topic ?


Il ne fallait pas s'attendre à un topic intelligent avec un titre pareil "Bonhomme LaTeXiFié"

Citation :
Tu ne l'avais pas encore donné, cette "nouvelle" règle, Kévin ?


Si si dans une des charades de mikayaou Mais notre super prof de maths trop bon ne l'avait apparemment pas vu

C'était une pizza achetée à la pizzéria, mais elle était très bonne, merci .

Bon je vais songer à bosser. Bonne soirée tout le monde

Posté par
borneo
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:49

Salut spmtb

C'était une question, pas une proposition. Je ne connais qu'Allo Pizza

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 19:52

Pour ceux qui n'auraient pas vu ma création Tout le mérite revient à Youpi

\picture(80,80){~(40,30){\circle(60)}(c40,64){5$ \wr}(c25,62){5$ \wr}(c55,62){5$ \wr}(c32,63){5$ \wr}(c48,63){5$ \wr}(c40,30){\omega}(0,25){\in}(70,25){\ni}(c27,35){4$ \bullet}(c54,35){4$ \bullet}(c27,40;26;2){\stackrel{\stackrel{\frown}{5$ 0}}{\line(8)}}{}(c40,13){5$ \smile}

Posté par
moomin
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 20:08

Salut Estelle >>

Citation :
Ah Moomin, pourquoi tu leur as révélé que j'étais la plus friquée ? Et pourquoi c'est Kévin le moins friqué?


Tu ne dépense rien, puisque les garçons payent lorsqu'ils sont en compagnie d'une jolie fille
Et Kévin aime certainement les jolies filles

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 20:25

Citation :
Tu ne dépense rien, puisque les garçons payent lorsqu'ils sont en compagnie d'une jolie fille
Et Kévin aime certainement les jolies filles


Oui mais je ne voudrais avoir de problèmes avec Skops

Posté par
moomin
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 20:36

Mais non   (il ne saura rien , il n'est pas connecté )

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 20:59

Citation :
Mais notre super prof de maths trop bon ne l'avait apparemment pas vu

pour info ,Infiphile le surnom que m ont donné mes eleves , SPMTB ne veut pas dire ça , mais Super Prof de Maths Trop Balèze
tout le monde s en fout , mais comme on est entre nous et que le topic a dévié , ,ça va passer inaperçu
bonne soiree a tous

Posté par
Skops
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 21:02

Hum Hum :D

Skops

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 21:21

spmtb >> Je n'étais pas loin

Skops >> J'y suis pour rien

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 21:22

moi non plus !!!

Posté par
Skops
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 21:31

Infophile >> On va discuter :D

spmtb >> Salut (aller, je te laisse en paix Super prof de maths trop balèze )

Reviens moomin, faut qu'on cause

Skops

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 21:42

salut Skops

Posté par
moomin
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 22:13

Heu,salut Skops  

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 12-12-06 à 23:04

Dit moomin t'as pas d'adresse mail ?

(Là ça fait vraiment salon de thé...)

Posté par
Youpi
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 13-12-06 à 00:29

Ce topic par complétement en sucette !!!

 Bonhommes LaTeXiFiéS

Posté par
infophile
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 13-12-06 à 12:55

Youpi >>

Citation :
Ce topic par complétement en sucette !!!


Tu trouves ?

spmtb >>
Citation :
si c est toi qui gagne , je t aide a faire tes disserts


Tiens à ce propos j'en ai une à rendre pour lundi, et il me semble que pour le moment je gagne

Pour en revenir à l'objet du topic : Personne d'autre n'est inspiré pour créer un bonhomme en LateX ?

Posté par
spmtb
re : * Bonhommes LaTeXiFiéS * 13-12-06 à 13:18

ah !! c etait ça le topic initial ??

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !