Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

bonjour

Posté par princesse91 (invité) 13-02-07 à 18:02

salu je veut que vous m'aidiez qu'est ce que veut dire : dans chaque cas ,donner l'ensemble des point m du plan qui verifie

           EM+MF=EF
           EM²+MF²=EF²
          

Posté par princesse91 (invité)re : bonjour 13-02-07 à 18:03

MERCI DE ME REPONDRE

Posté par
infophile
re : bonjour 13-02-07 à 18:28

Bonjour

Dans le premier cas M est situé dans [EF]

Dans le deuxième M se situe sur le cercle de diamètre [EF]

Posté par princesse91 (invité)bonsoir 13-02-07 à 19:43

alors je dois faire une reporoduction ou dire que signifie M dans [EF]

Posté par princesse91 (invité)BONSOIR 13-02-07 à 19:50

c'est encore moi et pour le vecteur EM+MF=EF
c'est la meme consigne du premier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !