Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

bOnjour

Posté par
fashionglamour
02-11-07 à 12:13

voila cette exercice je l'ai fait pouvez vous me le corriger svp mercii

a=(-3-5)*(-4+1)      b=-3-5*(-4)+1
a=-8*(-3)            b=-3+20+1
a=+24                b=17+1  
                     b=+18

c=(-2)*(+3)*(-5)*(-1)
c=(-6)*(+5)
c=-30                        

Posté par
stella
re : bOnjour 02-11-07 à 12:16

Bonjour

Le a est bon
Le b est bon
Le c est bon....

Posté par
fashionglamour
reuw 02-11-07 à 12:17

Oki mercii  beaucoup  de t'on aide .

Posté par
stella
re : bOnjour 02-11-07 à 12:18

De rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !