Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bONJOUR

Posté par
fashionglamour
14-02-08 à 13:09

Bonjour' Dans un exercice il y a 2 chose que je n'arrive pas a  faire
le h et le i

h= 3-5*3*(34)2

est le i) 9*3-5*81

Posté par
fanfan07
re : bONJOUR 14-02-08 à 13:42

2b*2[/sup]*2[sup]d=2b+c+d

Posté par
fanfan07
re : bONJOUR 14-02-08 à 13:43

2b*2c*2d=2b+c+d

Posté par
fanfan07
re : bONJOUR 14-02-08 à 13:44

(2b)c= 2b*c

Posté par
fanfan07
re : bONJOUR 14-02-08 à 13:45

9= 3*3=32
81= 3*3*3*3=34

Posté par
fanfan07
re : bONJOUR 14-02-08 à 13:46

donc pour le i tu as 32*3-5*34=?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : bONJOUR 14-02-08 à 14:06

Bonjour fashionglamour,

A nouveau, une fois de plus, peux tu faire des efforts pour mettre des titres explicites à tes demandes d'aide s'il te plait ?
par exemple un titre tout simple comme "calcul avec des puissances" est plus parlant que "bONJOUR".

Merci d'en prendre note cette fois

Posté par
fashionglamour
calcul avec des puissances 14-02-08 à 16:20

moi je retrouve 27 2-5+4
= 27

est ce que tu retrouve ca toi ? merci de ta reponse =)

Posté par
fanfan07
re : bONJOUR 14-02-08 à 16:27

32*3-5*34= 32-5+4=31=3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !