Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

bonjour.....2

Posté par
ziyad12
11-05-09 à 18:46

alors,bonjour pour commencer jer a présent apris hier a devlopper la DISTRIBUTIVITE

a présent on me donne des exercice sur la factorisation

jer mal compri la BASE de la factorisation

merci de votre aide


Edit Coll : présentation...

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 11-05-09 à 18:47

je me reconecterai tout a leur en cas de réponses merci

Posté par
jacqlouis
re : bonjour.....2 11-05-09 à 19:24

    Bonsoir Ziyad .  Tu devrais faire un effort pour écrire un peu plus correctement, toi le poête ...

    En attendant , envoie nous l'exercice qui te pose des problèmes... et va donc , sur ce site, voir les fiches de maths (en haut à gauche), et cherche celles qui traitent de la factorisation....

    Factoriser, c'est transformer :   10*4  + 10*5  + 10*3  = 10 *( 4 + 5 + 3)
Fais le calcul, tu verras que c'est la même chose !

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 11-05-09 à 19:30

bonsoir jacqlouis,désolé pour mon écriture...comment savé vous que j'écris des poème,
personne ne le sais sur se forum.....
je m entraine a factoriser et je comprend de mieux en mieux

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:17

bonjour,merci,je viens d'apprendre la factorisation (l'inverse du développement)


je remarque que simple




*connaissiez vous un site mathématiques avec des exercice ?

Citation :
Edit Coll : présentation...

*désolé !!!

Posté par
jacqlouis
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:20

    Bonjour . Je t'avais dit de voir les fiches de Maths de ce site :  
        tu es allé les consulter ?...

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:24

je sais pas ou c'est

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:26

...je suis que depuis très peu de temps

Posté par
jacqlouis
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:31

    Je t'avais pourtant  écrit :
  

Citation :
En attendant , envoie nous l'exercice qui te pose des problèmes... et va donc , sur ce site, voir les fiches de maths (en haut à gauche), et cherche celles qui traitent de la factorisation....

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:34

ça y est je vois ou c'est...je vous envoi l'exercice...

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:38

3x+35
2z-28
45+4y
68-6t

Posté par
plvmpt
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:45

bonsoir,

3*x+3*5=
3x+15=
3(x+5) tu comprend ?

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:47

c l'inverse du développement,LA FACTORISATION ??

Posté par
jacqlouis
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:51

    Z... je ne sais pas ce que tu attends ...  Tu tournes autour du sujet, et tu n'avances pas ?... Que cherches-tu ?...

    Des factorisations , il y en a dans les fiches de TROISIEME, et elles sont corrigées ...
    Alors , va les voir !...

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 18:55

d'accord (je suis a côté de la plaque )

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 19:02

ça y est,j'ai enfin compris comment factoriser une expression... alléluia...


enfin je viens de terminer l'exercice sur:factoriser ses expression...ouf



je vous envoie mes résultat..   

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 19:07

3*(x+5)
2*(z-8)
4*(5+y)
6*(8-t)










Est ce que c'est bon ??

Posté par
jacqlouis
re : bonjour.....2 12-05-09 à 19:09

    C'est tout  bon ! ...

Posté par
ziyad12
re : bonjour.....2 12-05-09 à 19:14

merci beaucoup de votre aide (j'ai contrôle sur ça Jeudi prochain..et la suite jeudi 4 juin)





Citation :
  Bonsoir Ziyad .  Tu devrais faire un effort pour écrire un peu plus correctement, toi le poête ...




vous avez visiter mon blog ???je pensais que cela n'intéresserai personne..

Posté par
jacqlouis
re : bonjour.....2 12-05-09 à 19:18

    Oui, je l'ai visité, mais je n'ai pas tout regardé !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !