Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

bonjour

Posté par
TITIdu
10-05-09 à 19:19

ex 3

1) tracer et coder un losange PALE tel que PAL= 146° et PL= 7 cm.

2) déterminer les mesures des angles LPA et PLA.

3) Contruire le losange PALE

Posté par
TITIdu
bonjour 10-05-09 à 19:38

pouvez-vous m aider si vous plait

Posté par
TITIdu
boujour 10-05-09 à 19:52

ex 3

1) tracer et coder un losange PALE tel que PAL= 146° et PL= 7 cm.

2) déterminer les mesures des angles LPA et PLA.

3) Contruire le losange PALE

*** message déplacé ***

Posté par
TITIdu
bonjours 10-05-09 à 20:00

ex 3

1) tracer et coder un losange PALE tel que PAL= 146° et PL= 7 cm.

2) déterminer les mesures des angles LPA et PLA.

3) Contruire le losange PALE

*** message déplacé ***

Posté par
TITIdu
re : bonjour 10-05-09 à 20:08

PIERRE-REMY peux tu m'aider si te plait merçi d' avance

*** message déplacé ***

Posté par
MatheuxMatou
re : bonjours 10-05-09 à 20:10

(re) Bonsoir

tu es en quatrième et tu dois poster tes messages dans la rubrique "collège" et "4ème".

MM

*** message déplacé ***

Posté par
TITIdu
boujours 10-05-09 à 20:11

ex 3

1) tracer et coder un losange PALE tel que PAL= 146° et PL= 7 cm.

2) déterminer les mesures des angles LPA et PLA.

3) Contruire le losange PALE

*** message déplacé ***

Posté par
willoum
re : boujours 10-05-09 à 20:16

Bonsoir,
je vais t'expliquer pourquoi personne ne te réponds, tout d'abord ton titre ne résume en rien ton problème, ensuite tu ne dis ni monjour ni s'il vous plait ni merci, et pour finir en recréant un sujet tu n'arrange rien.
Mais je vais tout de même te laisser une chance pour t'aider:
As-tu tracé ton losange?

*** message déplacé ***

Posté par
Vaal
re : boujours 10-05-09 à 20:28

je suis d'accord avec willoum, et pour tes devoir tu aurais du t'y prendre avant

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !