Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

bonjour

Posté par
julinette
27-05-09 à 17:30

Simplifie Les Fraction

75/25

54/72

48/120




& ensuite dites moi pourqu'oi ?

Posté par
willoum
re : bonjour 27-05-09 à 17:37

Bonjour,
Pourquoi quoi?
Pourquoi personne ne te répond?
Parce que: ton titre n'est pas du tout en rapport avec ton sujet, tu ne dis ni s'il vous plait, ni merci, ni même ce que tu as fais.
Voilà pourquoi

Posté par
plvmpt
re : bonjour 27-05-09 à 17:37

bonjour,

75/25 = tu divise numerateur et den par 5 = 15/5 = encore par 5 =3/1

54/72 = tu divise par 9 et ensuite par 2

essaie pour la 3eme

Posté par
julinette
bonjour 27-05-09 à 17:43

merci beaucoup !!!! j'essaie de faire la troisieme merci plvmpt

Posté par
julinette
bonjour 27-05-09 à 17:44

comme vous me l'avais suggerez

Posté par
willll
re : bonjour 27-05-09 à 17:54

Bonjour, tu t'en sort pour la 3ème ?

Posté par
julinette
bonjour 27-05-09 à 18:13

oui sa va avec la 3eme je m'en sore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !