Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Bonjour

Posté par
eLPyo
23-02-11 à 13:16

Bonjour ^^
vous pouvez m'aider avec cet exercice?  
Merci beaucoup!

Bonjour
* Océane > eLPyo si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Glapion Moderateur
re : Bonjour 23-02-11 à 13:35

Bonjour, et bien I(1/2;0) parce que AI=AB/2 et pour M il faut écrire AM=(AI+AC)/2 et donc M(1/4;1/2)
L'équation de AM : y=2x comprends-tu pourquoi ?
L'équation de BC : y+x=1
Donc N(1/3;2/3) \vec{CN}(1/3;-1/3) \vec{CB}(1;-1) et donc x=1/3

Posté par
eLPyo
re : Bonjour 23-02-11 à 14:16

Merci merci merci beaucoup !
j'ai compri tout !
Une bonne journée!
MERCI!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !