Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour

Posté par roxynounouche (invité) 25-09-05 à 16:15

salut en vien de comencer sa et jaurais besoin daides merci
comparer A =20000003 + 2000000005
et B = 22000000004
(on pourra comparer les carrés...)                  

Posté par canin (invité)re : bonjour 25-09-05 à 16:22

A²=20000003 + 2000000005 = 2020000008
B²=4*2000000004=8000000016
Donc B plus grand que A

Posté par roxynounouche (invité)re : bonjour 25-09-05 à 16:26

a ok merci je comprend mieux

Posté par
Nightmare
re : bonjour 25-09-05 à 17:36

Je ne suis pas daccord avec canin, A² n'est pas du tout égal à ce qu'il a écrit.

3$\rm (a+b)^{2}\no=a^{2}+b^{2}


jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !