Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Bonjour

Posté par
Missrebelle33
10-05-12 à 20:15

Bonjour voici mon exercices:
Le 24 aout 2008 L'équipe de France de Handball bat L'islande en finale des jeux Olympiques avec un score de 28 a 23.
Nikola Karabatic a Marqué deux septièmes des buts francais lors de cette rencontre.
-Calculer le nombre de buts marquées par Karabatic.

Posté par
plvmpt
re : Bonjour 10-05-12 à 20:18

bonjour,

la France a marqué 28 buts

NK en a marqué 2/7

on ecrit (28*2)/7 = .... buts marqués par NK

Posté par
Missrebelle33
re : Bonjour 10-05-12 à 20:21

Sa donne bien 2?

Posté par
plvmpt
re : Bonjour 10-05-12 à 20:26

tu sais pas multiplier puis diviser

(28*2) diviser par7

Posté par
Missrebelle33
re : Bonjour 10-05-12 à 20:28

C'est ce que jai fait !& je trouve au resultat finale 2

Posté par
plvmpt
re : Bonjour 10-05-12 à 20:29

ok on vas faire ensemble

28*2 = ....

(* = multiplier)

Posté par
Missrebelle33
re : Bonjour 10-05-12 à 20:30

14

Posté par
plvmpt
re : Bonjour 10-05-12 à 20:33

tu sais lire ?

(* = multiplier) pourquoi tu divises ?

multiplie 28 par2 =

Posté par
Missrebelle33
re : Bonjour 10-05-12 à 20:34

C bon sa arrive a tout le monde...
56

Posté par
plvmpt
re : Bonjour 10-05-12 à 20:35

56 diviser par 7 =

Posté par
plvmpt
re : Bonjour 10-05-12 à 20:36

Citation :
C bon sa arrive a tout le monde...
mais je te l'ai dit plusieurs  fois de multiplier

Posté par
Missrebelle33
re : Bonjour 10-05-12 à 20:37

8

Posté par
plvmpt
re : Bonjour 10-05-12 à 20:38

NK a marqué 8 buts (28*2)/7 = 8

Posté par
Missrebelle33
re : Bonjour 10-05-12 à 21:08

Cimer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !