Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Bonjour

Posté par
adjaratou
28-12-14 à 17:06

Bonjour , je bloque pour finir mon exercice la question posée et :

- Calculé le dénivelé de la pente [CB] sachant que : CB=500cm ,

AC=HB=300cm  BD=375cm AH=100cm et CD =125cm .

Je ne sais plus comment calculer le dénivelé de la pente , je vais vous envoyer la photo de la figure.


Merci de bien vouloir m'aider

Posté par
adjaratou
re : Bonjour 28-12-14 à 17:09

Voici la photo

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Bonjour 28-12-14 à 17:14

Bonjour,

Citation :
Voici la photo

où ?

Dénivelé = Altitude la plus haute - Altitude la plus basse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !