Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Bonjour

Posté par
Rayyan94
29-10-17 à 11:35

Bonjour je ne comprends pas cette exercices aider mois svp

Développer puis réduire les expressions suivantes=

A = 3𝓍 - 2 ( 5 + 3𝓍 ) + ( -2𝓍 - 7) B = ( 4𝓍 - 7) ( 5𝓍 +2)

C = ( 5𝓍 - 1)2 D = ( 2𝓍 + 3) ( 2𝓍 - 3)

E= ( 8𝓍 + 3)

Posté par
kenavo27
re : Bonjour 29-10-17 à 11:37

bonjour

Citation :
E= ( 8𝓍 + 3)
expression déjà réduite!

Posté par
jeffrey95140
re : Bonjour 29-10-17 à 21:43

tu appliques la double distributivité et le tour est réglée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !