Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
000Maxence000
re : Bonjour 20-03-19 à 17:01

Cherchais *

Posté par
carita
re : Bonjour 20-03-19 à 17:02

c'est simple les maths !

hauteur de liquide dans le verre n°1 = 3cm
avec h=3 cm il y aura le même volume de liquide dans les verres 1 et 3

fais de mm pour le verre 2.

Posté par
000Maxence000
re : Bonjour 20-03-19 à 17:03

Donc V2 c'est 9

Posté par
carita
re : Bonjour 20-03-19 à 17:04

oui, h = 9cm pour le verre conique.

allez zou, mets tout ça au propre, puis vas mettre tes gants

Posté par
000Maxence000
re : Bonjour 20-03-19 à 17:05

Oui oui , vraiment un TRÈS GRAND merci de votre aide , je vais pouvoir boxer avec la conscience tranquille .

Posté par
carita
re : Bonjour 20-03-19 à 17:06

avec plaisir

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !