Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bonjour à tous c moi najin

Posté par najin93370 (invité) 02-11-05 à 11:43


je n'arrive pas ce devoir maison c'est l'exercice 5
silvouplait aider moi vite c'est a rendre pour demain.
MAIS AIDER MOI AUSSI DANS LES AUTRES SI VOUS POUVEZ.PLEASE.le triangle MNP est tel que MP=8cm,PN=12cmet MN=15cm.Le point A est sur le segment [MP],tel que PA=4,8cm.
la parallèle à la droite (pn)passant par A coupe la droite (mn)en B.
la parallèle à la droite (mp) passant par Bcoupe la droite (np)en C.
1) faire une figure.
2) démontrer que le quadrilatère ABCP est un parallèlogramme.
3)calculer AB.justifier le résultat.
4)préciser la nature du parallèlogramme.démonter.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !