Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

bonjour à tous j ai trouve un petit prob quelqu un peut m aider

Posté par sarahrar (invité) 28-01-05 à 12:26

voila ou se trouve mon prob :
Z=(238-a+11)-(a-b+15)+(20+a+b)

Posté par
Océane Webmaster
re : bonjour à tous j ai trouve un petit prob quelqu un peut m a 28-01-05 à 12:30

Bonjour sarahrar

Z = (238 - a + 11) - (a - b + 15) + (20 + a + b)
Z = 238 - a + 11 - a + b - 15 + 20 + a + b
Z = -a + 2b + 254

A toi de reprendre, bon courage ...

Posté par sarahrar (invité)remerciement 28-01-05 à 12:34

merci pour toi bcp oceane

Posté par
Océane Webmaster
re : bonjour à tous j ai trouve un petit prob quelqu un peut m a 28-01-05 à 12:36

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !