Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Bonjour à tous j aimerai avoir un peu d aide

Posté par zaza75 (invité) 25-01-05 à 15:37

Voilà je prépare un examen et je n'arrive à résoudre cette opération x=17+122

Posté par zaza75 (invité)HELP 25-01-05 à 15:42

C'est encore moi
x=17+122
y=17-122
1 - Monter que x et y = 1
on pose a = x+y et b = x-y. calculer a[/sup] et b[sup]
En déduire a et b et une expression simple de x et y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !