Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

bonjour a tous jai un gros problémes

Posté par sull59 (invité) 17-05-05 à 11:39

bonjour,voila c un exercice de dm trestres dur pour moi alors aidez
moisvp je vous en serais reconaissans
2°...monsieur super prix fait une remise de 15 %
sur un article qui coute 90 €
monsieur remisegéante fait une remise de 10 %
sur le méme article qui coute 85 €
qui a fait le prix le plu bas ? justifie ta reponse
merci de votre comprehension

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : bonjour a tous jai un gros problémes 17-05-05 à 12:11

Prix après remise de monsieur superprix = 90 - (0,15 X 90) = 76,50 €

Prix après remise de monsieur remisegéante = 85 - (0,1 X 85) = 76,50 €

Donc les 2 prix après remises sont égaux.
-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !