Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Bonjour aidez moi svp c'est urgent

Posté par
naaouelmarocco
12-05-15 à 19:06

Bonjour je dois rendre un exercice demain et je ne comprend absolument rien aider moi sep.  Donc Voilà L'énoncé Objectif : Écrire Un programme Qui Permet  De Savoir Si Deux Vecteurs U Et v Sont colineaire A Partir De Leurs Coordonnées.  Applications tester le programme  dans le cas suivants u= (3 4) et v (5  7) colineaire?  U= ( -6 15) et v = ( 4 -10) voilà aider moi svp c'est urgent merci d'avance c'est du niveau 2nd général

Posté par
Glapion Moderateur
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 12-05-15 à 19:31

Bonjour, résous déjà la question mathématiquement. Comment fais-tu pour savoir si deux vecteurs sont colinéaires quand on te donne leurs coordonnées ?

Posté par
Leile
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 12-05-15 à 19:32

bonjour,

tu t'y prends tard, je trouve..

reprends d'abord ton cours : quand on a les coordonnées de deux vecteurs, comment fait-on pour savoir s'ils sont colinéaires ?

Posté par
Leile
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 12-05-15 à 19:33

bonjour Glapion,

réponse simultanée : je vous laisse continuer !

Posté par
Glapion Moderateur
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 12-05-15 à 19:35

non non, vas-y, moi je quitte.

Posté par
Leile
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 12-05-15 à 19:36

OK, j'attends donc la réponse de naaouelmarocco..

Posté par
Leile
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 12-05-15 à 20:07

naaouelmarocco, tu dis que c'est urgent, et tu ne réponds pas.... quel dommage !
Si tu n'as plus envie d'aide, dis le moi, stp, pour que je ne t'attende pas.

Posté par
Leile
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 12-05-15 à 22:54

pas de réponse..
Bonne nuit.

Posté par
geegee
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 13-05-15 à 17:41

Bonjour,

Sur ti 82


Effecr
Input"xA?",A
Input"xB?",B
Input"yA?",C
Input"yB?",D
B-A->E
D-C->F
Effecr
Input"xC?",A
Input"xD?",B
Input"yC?",C
Input"yD?",D
B-A->G
D-C->H
Effecr
If G*F = E*H:Then
Output(4,1,"COLINEAIRES"
Else
Output(4,1,"NON COLINEAIRES"
End

http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=1986

Posté par
Leile
re : Bonjour aidez moi svp c'est urgent 13-05-15 à 17:50

Bonjour geegee,
quel intérêt de donner un algorithme tout fait à naaouelmarocco ?

Jusqu'à nouvelle information, il ne sait pas regarder sur papier si 2 vecteurs sont colinéaires,
et de plus il ne prend pas le temps de répondre aux messages...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !