Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par lenule (invité)geometri montrer ke (mn)//(ab) besoin den moin d1h svp!!!!! 19-10-04 à 22:04

soit un triangle abc ou ab=7cm ac= 4cm cab=40°   soit n un point tel que n apartien a [ac] et nc =3cm soi m un poin tel que m partien [bc] et cnm=40° placer m etn sur la figure    montrer ke (mn)//(ab)          montrer ke cm sur cb =3sur 4en deduire que bm = 1sur 4bc aider mio jui en 4eme jen est besoin aven  23h

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

bonjour c encore moi eder moi pr mon porbleme

Posté par lenule (invité) 19-10-04 à 22:15

aider moi jen est besoin svp merci bcp

Posté par lenule (invité)bonjour voici mon problemen dan uun triangle. 19-10-04 à 22:16

soit un triangle abc ou ab=7cm ac= 4cm cab=40°   soit n un point tel que n apartien a [ac] et nc =3cm soi m un poin tel que m partien [bc] et cnm=40° placer m etn sur la figure    montrer ke (mn)//(ab)          montrer ke cm sur cb =3sur 4en deduire que bm = 1sur 4bc aider mio jui en 4eme jen est besoin aven  23h

Posté par lenule (invité)svp aider moi 19-10-04 à 22:22

jen est absolumen besoin aider moi

*** message déplacé ***

Posté par DJ DAMS (invité)re : geometri montrer ke (mn)//(ab) besoin den moin d1h svp!!!!! 19-10-04 à 22:43

Salut !
J'ai étudié ton exercice mais je voulait savoir sur kel chapitre travail tu en se moment ?? En maths ?

Posté par Nath63 (invité)re : geometri montrer ke (mn)//(ab) besoin den moin d1h svp!!!!! 19-10-04 à 22:45

Bonsoir Lenule,

C'est pas la peine de taper ton msg plusieurs fois...
Et aussi évites le style sms enfin le type abrégé.
Avant 23h peut être mais les correcteurs sont pas des robots qui exécutent un ordre sur demande et les correcteurs dorment aussi !!
Bon courage quand même
A+

Posté par DJ DAMS (invité)re : geometri montrer ke (mn)//(ab) besoin den moin d1h svp!!!!! 19-10-04 à 22:47

Nath63
LOL j'y pensait aussi

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : geometri montrer ke (mn)//(ab) besoin den moin d1h svp!!!!! 19-10-04 à 22:54

DJ DAMS, lenule ne pourra pas répondre à ta question avant demain... bani temporairement pour multi-post .

Posté par Nath63 (invité)re : geometri montrer ke (mn)//(ab) besoin den moin d1h svp!!!!! 19-10-04 à 23:17

Oulala on n'y vas plus par le dos de la cuillere pr les bannissements de multi post


A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !